Zucchini Muffins
Zutaten für 12 Muffins:
200g Mehl, 100g geriebener Parmesan, 1 Teel. Zucker, 2 Teel. Backpulver, 1 Teel. Pfeffer aus der Mühle, 15 cl. Milch, 1 Teel. Salz, 300g raspeln Zucchini, 2 Suppenl. Olivenöl, 2 Eier.
Backofen auf 180° vorheizen
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Parmesan, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
In einer anderen Schüssel, Eier aufschlagen geraspelte Zucchini, Milch und Olivenöl zu geben.
Die Mischung Mehl mit der Zucchinimasse vorsichtig mit einem Teigschaber vermengen. Vorsicht!! Nicht zuviel den Teig bearbeiten.
Den Teig in 12 Muffinsformen geben.
20-25 Minuten auf Mittlerer schiene backen. Die Muffins sind gar wenn sie eine schöne goldene Farbe haben.
Etwas erkalten lassen und aus den Formen nehmen. Auf einem Backblech auskühlen lassen.
Ideal zu Salat, zum Aperitif aber auch zu einem Brunch.
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