Für 4 Personen
12 Lamm Koteletts, 4 rote Paprikaschoten, 1 rote Zwiebel, 4 Tomaten, Thymian, Salbei, Rosmarien, Knoblauch, 1 Würfel Zucker, 3 Essl. Olivenöl , Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer. 4 große Kartoffeln.
Zutaten Creme: 25 cl Creme fraiche, 1 Bund Schnittlauch, ½ Teel. Honig, Saft 1 Zitrone
Zubereitung:
Für die Marinade: Kräuter mit Zitronensaft, Knoblauch vermischen und Olivenöl vermischen. Koteletts in einen Gefrierbeutel geben. Kräuter-Öl Mischung zugeben Beutel verschlissen und kräftig schütteln. Verschlossen wenigstes 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprikagemüse und Kartoffeln zubereiten.
Paprika schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Paprika schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen in Ringe schneiden.
Tomaten schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen
1 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anschwitzen
Paprika zugeben und auch kurz anschwitzen.
Jetzt die Tomaten zugeben.
1 Stück Würfelzucker in die Pfanne geben.
Alles zusammen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen.
Reservieren
Jetzt die Tomaten zugeben.
1 Stück Würfelzucker in die Pfanne geben.
Alles zusammen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen.
Reservieren
Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln.
Im Backofen bei 200° etwa 50 Minuten garen.
Im Backofen bei 200° etwa 50 Minuten garen.
Fleisch etwa 11/2 Studne vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Koteletts auf den heißen Grill geben. Je nach Geschmack (ich mag sie rosé) etwa 5 bis 8 Minuten grillen.
Zusammen mit Paprika, Kartoffel und Creme servieren.
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