Zucchiniauflauf
Zutaten für 4 Personen :
8 kleine Zucchini, 500g Rinderhackfleisch, , 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500g Tomaten oder eine Dose Tomaten, 100g gemahlenen Hartkäse, Thymian .Olivenöl, Salz& Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zwiebel schälen in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen pressen.
Zwiebel schälen in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen pressen.
In Pfanne mit einem hohen Rand Öl erhitzen.
Fleisch anbraten. Zwiebeln beigeben.
Fleisch anbraten. Zwiebeln beigeben.
Zucchinischeiben beigeben mit dem Fleisch vermischen.
Gepressten Knoblauch zugeben.
Gepressten Knoblauch zugeben.
Tomaten schälen, Kerne entfernen.
Zu der Fleisch - Zucchinimischung geben.
Zu der Fleisch - Zucchinimischung geben.
Backofen auf 180° vorheizen
Die Mischung zur Hälfte in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Rest Mischung in die Form geben.
Rest Käse über die Mischung geben.
Rest Mischung in die Form geben.
Rest Käse über die Mischung geben.
Etwa 1 Stunde im Backofen garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen