Eigentlich
sollten ja keine Experimente diese Woche starten. . Aber dann habe ich bei Yushka,
diese Fleischbrühe in Pasten Form entdeckt. Im Thermomix wurde bei ihr die Paste
erstellt.
Da wollte ich es mal wissen. Geht es auch ohne Thermomix?
Nach einigen
Nachrichten mit vielen Fragen an Yushka?. Soviel Salz? Kann man die wirklich monatelang lagern? Frisch das
Gemüse oder muss es trocken sein? Heiß
in die Gläser verschließen? ............
wurden 300g Meersalz ( bei mir sel de Guérande, ) Rindfleisch Lauch, Sellerie, Möhren, getrocknete Tomaten ( hatte leider keine frischen im Haus) Thymian
Zweig, Rosemarie Zweig, Sauerampfer,
Petersilie, Schnittlauch, Bohnenkraut, im Magimix
zerkleinert. Dann im guten alten
gusseisernen Kochtopf gegart. Noch ne Runde
gemixt.
Na, etwas mehr
Geschirr als Yushka habe ich dann doch gespült.
Wenn ihr es auch
einmal versuchen wollt hier hat euch
Yushka alles schon erklärt:
So jetzt aber
Schluss. Es wird nicht mehr gespielt.!!!!
Lasst es Euch gut
ergehen bis in einigen Wochen……
2 Kommentare:
Sieht wunderbar aus, Deine Paste! LG, Yushka
Vielleicht raffe ich mich ja auch mal dazu auf, meine Brühpaste selbst zu machen. Ich kann mir vorstellen, dass sie so viel besser schmeckt.
Einen Thermomix besitze ich allerdings auch nicht, bei mir müsste auch der gusseiserne Topf herhalten.
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