Was schenkt man einer Person die keine Wünsche hat? Hier ein
kleiner Tipp.
Das Rezept habe
ich dem Baba au Ruhm abgeschaut. Und etwas
verändert. Na, eigentlich nicht meine Idee In Bordeaux und Umgebung findet
ihr diese Spezialität in jeder guten Konditorei oder Feinkostgeschäften Als
Dessert bei der Herrenwelt besonders beliebt aber Damen wie ich sagen auch nicht „Nein Danke“.
Das Rezept für
die Cannelés findet ihr: Hier auf meinem Blog
Ihr könnt also auch kleine Babas einwecken. Habe ich aber
noch nicht getestet.
Die Dinger gut
auskühlen lassen.
Für 30 kleine Cannelés benötigt ihr:
Sirup:
200g brauner Zucker, 40cl Wasser, 60 cl Armagnac.
Zucker mit Wasser
und Armagnac aufkoche lassen. Auf Ca. 80° abkühlen lassen.
Abschmecken. Eventuell
noch etwas Armagnac zugießen.
Cannelés in ein
Glas mit Schraubverschluss schichten.
Sirup über die Cannelés gießen. Das Glas bis zum Rand füllen. Sofort verschließen.
Etikett und Schleife
anbringen.
Dieses schöne Etikett findet ihr :
Aber Achtung nur zwei Modelle sind gratis!!!!!
1 Kommentar:
Das hört sich aber verführerisch an! Hatte die Canneles schon bei Mimi Thorisson gesehen, aber so in Armagnac getunkt ist das sicher ein himmlisches Vergnügen! LG nach Frankreich! Yushka
Kommentar veröffentlichen