Aperitif:
Tomaten-Feta Samoussa
*
Auf dem Grill lagen:
Lammkeulen Scheiben, Merguez – (Bratwurst aus Lamm und Rindfleisch)
Tomaten-Feta Samoussa
*
Auf dem Grill lagen:
Lammkeulen Scheiben, Merguez – (Bratwurst aus Lamm und Rindfleisch)
*
Etwas Gemüse dazu
Piperade
Piperade
*
Fleisch und Wurst dienten zusammen mit gedünsteten Zwiebeln und Feta Sauce als Füllung von Ciabatta Broten.
Flore und Clémence
hatten für den kleinen Bruder Mousse au Chocolat gezaubert.
Thibauts Lieblingskuchen.Unser Schokoladenkuchen für alle Fälle.
Die Rezepte folgen......
1 Kommentar:
Liebe Marlies,
der Kuchen ist ja richtig süß!!! DER würde meinem kleinen Racker auch gefallen! Und Mousse au chocolat, mmmmhhhh, ZU lecker :-)))
Auch der Rest hört sich toll an, ich habe jetzt Hunger :-)))
Ganz liebe Grüße an Dich, Birgit
Kommentar veröffentlichen