Donnerstag, 19. Juli 2012

Erbsen - Speck - Kräuter Muffins






Diese Muffins eignen sich ganz toll zu einem Picknick, oder Brunch  im Garten. Aber auch  einfach nur zu einem Glas Wein  abends unter der Laube. Kerzen nicht vergessen!!! 

Zutaten für  12 Große Muffins:

200g Mehl, 1 Pack. Backpulver,  100g Speckwürfel , 70 g Parmesan, 90g  Erbsen aus der Tiefkühltruhe, 3 Eier, 5 cl Sahne, 5 cl Olivenöl, ½ Bund  Petersilie, ½ Bud Schnittlauch, 1 Thymianzweig, 1 Origano Zweig,  Salz & Pfeffer.
Ihr benötigt: 12 Papierförmchen

Zubereitung:

Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten.  Auf Allzweckpapier abtropfen lassen.

In einer Schüssel Mehl mit Backpulver vermischen.
Eier zugeben. Unter ständigem Rühren  Sahne,  ÖL  zugießen.
Parmesan, Speckwürfel und die gefrorenen  Erbsen unterrühren. 

Die Kräuter hacken. Unterrühren.
Großzügig würzen. 

Papierförmchen vorbereiten. Jeweils 1 EL Teig in die Papierformen geben.

Backofen auf 180 ° vorheizen.

Muffins Ca. 20 Minuten backen.

Auf einem Rost auskühlen lassen.

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