Diese Muffins
eignen sich ganz toll zu einem Picknick, oder Brunch im Garten. Aber auch einfach nur zu einem Glas Wein abends unter der Laube. Kerzen nicht vergessen!!!
Zutaten für 12 Große Muffins:
200g Mehl, 1 Pack.
Backpulver, 100g Speckwürfel , 70 g Parmesan,
90g Erbsen aus der Tiefkühltruhe, 3
Eier, 5 cl Sahne, 5 cl Olivenöl, ½ Bund Petersilie, ½ Bud Schnittlauch, 1 Thymianzweig,
1 Origano Zweig, Salz & Pfeffer.
Ihr benötigt: 12
Papierförmchen
Zubereitung:
Speckwürfel in
einer Pfanne knusprig braten. Auf
Allzweckpapier abtropfen lassen.
In einer Schüssel
Mehl mit Backpulver vermischen.
Eier zugeben.
Unter ständigem Rühren Sahne, ÖL
zugießen.
Parmesan,
Speckwürfel und die gefrorenen Erbsen unterrühren.
Die Kräuter
hacken. Unterrühren.
Großzügig würzen.
Papierförmchen vorbereiten. Jeweils 1 EL Teig
in die Papierformen geben.
Backofen auf 180
° vorheizen.
Muffins Ca. 20
Minuten backen.
Auf einem Rost auskühlen
lassen.
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