Zutaten für 4 Personen
4 Orangen, 1 rosa Grapefruit, 2 Joghurt, 25 cl Sahne ; 2 EL Honig, 4 EL Zucker, 3 Blatt weiße Gelatine, 2 EL Grand Marnier
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Saft von 2 Orangen und der Grapefruit auspressen.
Den Saft erhitzen. Gelatine darin unter rühren auflösen.
Ca. 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
In de Zwischenzeit:
Joghurt mit Zucker mischen. Etwas cremig schlagen.
Sahne steif schlagen.
Den angedickten Saft mit der Joghurtcreme verrühren. Steife Sahne unterheben.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Die restlichen Orangen so schälen dass keine weiße Haut mehr vorhanden ist. Filieren und mit dem Honig und Grand Marnier mischen.
Bis zum servieren kalt stellen. Orangen anrichten und mit der Orangencreme servieren.