Bei dem tollen Wetter der letzten Tage wurde der Grill noch ne Runde an geschmissen. Die Beilage waren aber schon sehr Herbstlich.......
Zutaten für 4 Personen:
2 Entrefilets, 6 Feigen,2 Äpfel, Trauben, Salz & Pfeffer, Paprikapulver, 1 Rosmarienzweig, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe.
Haut der Entrefilets Kreuzweise einschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch schälen.
Filets pfeffern und mit Paprikapulver würzen. (nicht salzen) .Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch beifügen. Und mindesten 2 Stunden ruhen lassen.
Grill vorheizen.
Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden.
Einige Trauben vorbereiten.
Einige Trauben vorbereiten.
Filets 30 Minuten vor Grill beginn aus dem Kühlschrank nehmen,
Mit der Fettseite auf den Grill geben.
5 Minuten grillen lassen und dann wenden.
Noch etwa 3 Minuten grillen.
Ich mag die Filets gerne rosé.
Feigen, Äpfel und Trauben 2 Minuten vor Grillende auf den Grill geben.
Vor dem servieren salzen
Als Beilage . Was Euch gefällt.Nudeln oder Backofenkartoffeln. Passen immer.
2 Kommentare:
Lecker sieht das aus!
Mit sonnigen Grüßen, Heidrun
Liebe Marlies,
Da bekomme ich gleich Hunger.
Sehr ansprechend und lecker sieht das aus ...
Herzliche Grüße an Dich,
Sabine
Kommentar veröffentlichen