Mittwoch, 14. März 2012

Rokula Pesto * Pesto de roquette





 Heute bekommt ihr nur ein paar Nudeln zusammen mit 
 Rokula Pesto.   
(Pesto de roquette)


Zutaten  zu 500g Spagetti

200g Rokula, 50g gemahlene Pinienkerne oder gemahlene  Mandeln,  70g  geriebener Parmesan,  1 Knoblauchzehe, 30 cl Olivenöl, Salz & Pfeffer.

Zubereitung.

Wer mutig  ist stampft alle Zutaten mit dem Mörser. Weil wir aber moderne Menschen sind nehmen wir den Mixer.

Rokulasalat waschen. In  ein Mixgefäß geben. Die Hälfte  des Öl zugießen  mixen.

Mandelpulver und Parmesan unterrühren. Jetzt den Rest des Öls unterschlagen bis eine Art  Mayonnaise entsteht.  Knoblauchzehe in Pesto pressen verrühren.

 Nudeln euerer Wahl nach Packungsvorschrift kochen. Abschütten mit Pesto vermischen