Diese Tarte hat uns Clémence gezaubert
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Ich hoffe ihr bekommt diese kleinen Partykäse
in Deutschland. Das Rezept stammt aus
dem Buch von Christophe
Felder Les folles tartes
Einfach, lecker zum Aperitif aber
auch zu einen Büffet.
Zutaten:
60 apéericubes, 5 cl Sahne,
(In Deutschland glaube ich heißt der Käse „Partykäse“ und wird von der Firma Bel ( Der lachenden Kuh) vertrieben)
Für den Parmesanteig:
100g Mehl, 80g Butter,70g geriebener Parmesankäse, 1 Eigelb,30g Tomatenpaste, ½ TL Fleur de sel, 1 Prise Pfeffer..
Zubereitung:
Die Zutaten für
den Teig in eine Schüssel geben und einen Teig zubereiten. Der Teig soll die Konsistenz
eines Sandteigs haben.
Backofen auf 180°
vorheizen.
Teig auf ein
Backpapier aus rollen .Größen 20x20 cm.
Im Backofen 20
Minuten garen.
Auskühlen lassen.
So weiter verarbeiten:
10 Apericube mit
der Sahne vermischen und zu einer Creme rühren.
Diese Creme auf
den erkalten Parmesanboden streichen.
Die restlichen Apericube
(Das ist der schwierigste Teil dieses Rezeptes) aus dem Papier befreien und auf
den Boden anrichten.
Eventuell die
aperidcube dekorieren. Hier kann die Fantasie freien Lauf nehmen. Sesam, Mohn,
Paprika.
Vor dem servieren
in kleine Vierecke schneiden.