1 Camembert (in einer Holzschachtel) , 1 Prise Piment d’
Espelette (Cilli Pulver), 1 Apfel ,1 EL Olivenöl,
Deckel der Camemberts
Dose entfernen. Den Deckel unter die Dose des Camembert geben. Papier aufschlagen. Das Papier muss
Pergamentpapier sein. Wenn das Papier des Camembert beschichtet ist es
durch Pergamentpapier auswechseln
Die obere Haut des Camembert entfernen (muss
aber nicht sein. Ist Geschmackssache).
Piment d’Espelette
auf den Camembert streuen.
Apfel schälen;
Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Den Camembert mit den Apfelspalten belegen; Mit Olivenöl beträufeln.
Papier wieder auf
den Camembert geben.
Backofen auf 180°
vorheizen. Camembert im Backofen 20 Min; backen. Der Käse muss flüssig
sein.
Camembert in der Schachtel zusammen mit Baguette,
Schinken und einem kleinen Salat
servieren.
Man rechnet ½ Camembert
pro Person.