Dienstag, 12. Juli 2016

Aubergine & Zucchini Cannelloni









Zutaten für 4 Personen :

4 Aubergine,  4 Zucchini, Einige Cocktail Tomaten,  500 g Rinderhackfleisch,
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 500 g Tomaten oder eine Dose Tomaten, 
100 g  geriebenen Hartkäse, Thymian .Olivenöl,  Einige Parmesan Späne, 
1 Prise Piment Pfeffer, Salz& Pfeffer



Hackfleischfüllung:

In  Pfanne mit einem hohen Rand  Öl erhitzen.

 Fleisch anbraten. Zwiebeln  beigeben.

Knoblauch schälen  pressen.

 Kräuter, Knoblauch beigeben.
Würzen. 

Tomaten schälen, Kerne entfernen.

 Zu der Fleisch geben.

Alles Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Abkühlen lassen und  aufbewahren. 

Gemüse Cannelloni

Aubergine und  Zucchini in dünne, breite Streifen schneiden.
Geht am besten mit einem Hobel oder Küche Mandoline

Backblech mit Backpapier auslegen.

Backofen auf Grill Stufe vorheizen. 

Gemüse Streifen  auf das Papier geben.
Mit etwas Olivenöl bepinseln.

Auf beiden Seiten kurz grillen. 

( wenn es nicht regnet gebe das Gemüse auf den Platten Grill)










  Feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln:

Jeweils 1 Gemüse Streifen mit etwas Hackfleisch Füllung belegen.
Aufrollen.




So die Form mit den Cannelloni füllen.










Mit etwas  Käse bestreuen 

Backofen auf 180° vorheizen.
Cannelloni im Backofen Ca.  30 Minuten garen.
Parmesan Späne auf die Cannelloni geben.
Sofort servieren.







Kleiner Tipp:

Am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag bei 150° aufwärmen.  
Dann aber erst den Käse vor dem  Aufwärmen zugeben. 






Und wie immer noch ein paar Bilder aus dem Garten. 
Wir haben inzwischen unsere zwei Laufis( Laufenten).
 Aber wir laufen mehr hinter ihnen  her....
  Sie sind noch sehr scheu.
 Wenn sie sich an uns gewöhnt haben stelle ich sie euch vor.














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