Zutaten für 4 Personen :
4 Aubergine, 4 Zucchini, Einige Cocktail Tomaten, 500 g Rinderhackfleisch,
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 500 g Tomaten oder eine Dose Tomaten,
100 g geriebenen Hartkäse, Thymian .Olivenöl, Einige Parmesan Späne,
1 Prise Piment Pfeffer, Salz& Pfeffer
Hackfleischfüllung:
In Pfanne mit einem hohen Rand Öl erhitzen.
Fleisch anbraten. Zwiebeln beigeben.
Fleisch anbraten. Zwiebeln beigeben.
Knoblauch schälen pressen.
Kräuter, Knoblauch beigeben.
Würzen.
Tomaten schälen, Kerne entfernen.
Zu der Fleisch geben.
Zu der Fleisch geben.
Alles Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen und aufbewahren.
Gemüse Cannelloni
Aubergine und Zucchini in dünne, breite Streifen schneiden.
Geht am besten mit einem Hobel oder Küche Mandoline
Backblech mit Backpapier auslegen.
Backofen auf Grill Stufe vorheizen.
Gemüse Streifen auf das Papier geben.
Mit etwas Olivenöl bepinseln.
Auf beiden Seiten kurz grillen.
( wenn es nicht regnet gebe das Gemüse auf den Platten Grill)
Feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln:
Jeweils 1 Gemüse Streifen mit etwas Hackfleisch Füllung belegen.
Aufrollen.
Mit etwas Käse bestreuen
Backofen auf 180° vorheizen.
Cannelloni im Backofen Ca. 30 Minuten garen.
Parmesan Späne auf die Cannelloni geben.
Sofort servieren.
Kleiner Tipp:
Am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag bei 150° aufwärmen.
Dann aber erst den Käse vor dem Aufwärmen zugeben.
Und wie immer noch ein paar Bilder aus dem Garten.
Wir haben inzwischen unsere zwei Laufis( Laufenten).
Aber wir laufen mehr hinter ihnen her....
Sie sind noch sehr scheu.
Wenn sie sich an uns gewöhnt haben stelle ich sie euch vor.
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