Zutaten für
4 Personen
300g Möhren ,
20 cl Sahne, 1 TL Currypulver, 1 EL Speisestärke, 2 Eier, 1 Eigelb, Salz &
Pfeffer
Zubereitung:
Möhren waschen,
schälen in Stücke schneiden.
7 Minuten dünsten im Schnellkochtopf
Die Hälfte der Sahne zu den garen Möhren geben. Würzen. Mixen.
Eier schaumig
schlagen. Restliche Sahne und die Speisestärke zugeben.
Eiersahne mit dem Möhrenpüree verrühren.
Backofen auf 160°
vorheizen
Fettpfanne mit
Wasser füllen
6 feuerfeste Formen ausfetten (oder Silikonformen). Die Möhrenmasse
in die Formen verteilen.
Möhrenflan 20 – 25 Minuten im Wasserbad garen.
Aus den Formen
befreien und anrichten.
Entenfiletspitzen:
6 Entenfiletspitzen,
2 EL Sojasoße, Saft einer Zitrone, 1 TL Honig Salz & Pfeffer
Aus den Zutaten
eine Marinade zubereiten.
Entenfiletspitzen
30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Grillpfanne erhitzen.
Entenfiletspitzen Ca 1 Minute auf jeder Seite garen. Achtung!!! Sie sollen noch rosa sein.
Ideal auf einem
Plattengrill
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