Mittwoch, 28. März 2012

Curry Möhrenflan zu Entenfiletspitzen







 Zutaten für  4 Personen

300g Möhren , 20 cl Sahne, 1 TL Currypulver, 1 EL Speisestärke, 2 Eier, 1 Eigelb, Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Möhren waschen, schälen in  Stücke schneiden.

7 Minuten dünsten im Schnellkochtopf

 Die Hälfte der Sahne  zu den garen Möhren geben. Würzen. Mixen.

Eier schaumig schlagen. Restliche Sahne und die Speisestärke zugeben.

Eiersahne  mit dem Möhrenpüree verrühren.

Backofen auf 160° vorheizen

Fettpfanne mit Wasser füllen

 6 feuerfeste Formen  ausfetten (oder Silikonformen). Die Möhrenmasse in die Formen verteilen.

Möhrenflan  20 – 25 Minuten im Wasserbad garen.

Aus den Formen befreien und anrichten.





  Entenfiletspitzen:

6 Entenfiletspitzen, 2 EL Sojasoße, Saft einer Zitrone,   1 TL Honig Salz & Pfeffer

Aus den Zutaten eine  Marinade zubereiten.

Entenfiletspitzen 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

 Grillpfanne erhitzen.

 Entenfiletspitzen Ca 1 Minute  auf jeder Seite garen.  Achtung!!! Sie sollen noch rosa sein.
Ideal auf einem Plattengrill




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