Zutaten für 
4 Personen
300g Möhren ,
20 cl Sahne, 1 TL Currypulver, 1 EL Speisestärke, 2 Eier, 1 Eigelb, Salz &
Pfeffer
Zubereitung:
Möhren waschen,
schälen in  Stücke schneiden. 
7 Minuten dünsten im Schnellkochtopf
 Die Hälfte der Sahne  zu den garen Möhren geben. Würzen. Mixen.
Eier schaumig
schlagen. Restliche Sahne und die Speisestärke zugeben. 
Eiersahne  mit dem Möhrenpüree verrühren.
Backofen auf 160°
vorheizen 
Fettpfanne mit
Wasser füllen
 6 feuerfeste Formen  ausfetten (oder Silikonformen). Die Möhrenmasse
in die Formen verteilen.
Möhrenflan  20 – 25 Minuten im Wasserbad garen.
Aus den Formen
befreien und anrichten.
  Entenfiletspitzen:
6 Entenfiletspitzen,
2 EL Sojasoße, Saft einer Zitrone,   1 TL Honig Salz & Pfeffer
Aus den Zutaten
eine  Marinade zubereiten. 
Entenfiletspitzen
30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
 Grillpfanne erhitzen.
 Entenfiletspitzen Ca 1 Minute  auf jeder Seite garen.  Achtung!!! Sie sollen noch rosa sein. 
Ideal auf einem
Plattengrill
 


 
 
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