Halloween hat Babette und Romain zum Basteln angeregt. Von dem Kürbisfleisch gibt es diese feine Suppe. Die hoffen wir auch unseren Suppenkasper Romain anregen wird. Aber das ist ein anderes Thema………….
Zutaten :
1 Butternut ( Ca ; 1 kg Kürbisfleisch ).2 Schalotten. 3 Ltr. Geflügelfond, Muskatnuss, 20 cl Sahne, 2 Essl Frischkäse, ( Philadelphia), 1 Essl. Olivenöl, Salz & Pfeffer, 2 Brötchen vom Vortag.
Zubereitung:
Kürbis aushöhlen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden.
Schalotten schälen. Würfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schalotten anschwitzen Kürbisstücke zugeben.
Kürbisstücke in dem heißen Fett von allen Seinen etwas anbraten.
Geflügelfond zugeben.
30 Minuten bei geschlossenem Topf garen.
Sahne und Frischkäse zugeben. Alles zusammen mixen.
Würzen.
Sollte die Suppe etwas flüssig sein. Eventuell etwas einkochen lassen.
Brötchen in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
Zu der Suppe servieren.
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