tag:blogger.com,1999:blog-8400496481572352513.post991183659173507974..comments2023-05-25T03:56:07.369-07:00Comments on Chez Marlies Geniessen mit den Jahreszeiten: Clafoutis Chez Marlieshttp://www.blogger.com/profile/10724794225637050519noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8400496481572352513.post-72936642296231809352014-06-06T10:58:07.375-07:002014-06-06T10:58:07.375-07:00Karin, ich habe meinen Französisch Experten eben ...Karin, ich habe meinen Französisch Experten eben gefragt:“ Beide Schreibweisen sind richtig“. <br /><br />Chez Marlieshttps://www.blogger.com/profile/10724794225637050519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8400496481572352513.post-35448139996073038752014-06-06T07:32:29.601-07:002014-06-06T07:32:29.601-07:00Ich liebe Clafoutis. Als Studentin hab ich mir mal...Ich liebe Clafoutis. Als Studentin hab ich mir mal Susi Piroué's Büchlein: "Französisch kochen" (von GU) gekauft, und darin auch Clafoutis gefunden. <br />Leider gibt es hier überhaupt keine frischen Sauerkirschen zu kaufen. Von meinem kleinen Bäumchen im Garten konnte ich letztes Jahr erst eine Handvoll ernten, da muss ich wohl noch etwas warten.<br />Dein Rezept sieht wunderbar aus, und ist ja offenbar auch mit Süsskirschen zu machen.<br />(Hier in den US wird Clafoutis sonderbarerweise übrigens meistens ohne das "s" am Ende geschrieben).<br />Schöne Pfingsten!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8400496481572352513.post-6035111334515530122014-05-29T16:39:30.620-07:002014-05-29T16:39:30.620-07:00Kirschenzeit ist auch Clafoutiszeit. Letzte Tage h...Kirschenzeit ist auch Clafoutiszeit. Letzte Tage habe ich die ersten Kirschen gekauft - aber die waren schnell einfach so verputzt. Wenn es jetzt bald mehr Kirschen gibt, muss ich unbedingt Dein Rezept nachkochen.<br />ToettchenToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8400496481572352513.post-40225370678059112552014-05-29T08:12:50.970-07:002014-05-29T08:12:50.970-07:00Liebe Marlies,
Vielen Dank für Deinen Besuch, ich ...Liebe Marlies,<br />Vielen Dank für Deinen Besuch, ich habe mich sehr gefreut :-)<br />Ein feines Rezept, sieht sehr ansprechend und lecker aus.<br />Herzliche Grüsse,<br />SabineTonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.com